Aviso de privacidade para funcionários

Aviso de privacidade da coremal para funcionários

De acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados, este Aviso de Privacidade é emitido nos seguintes termos:

Responsável pelos dados pessoais

Para efeitos do presente Aviso de Privacidade, a COREMAL é responsável pela proteção e tratamento dos seus dados pessoais, os quais podem ser contatados pelo e-mail privacidade@coremal.com.br , com endereço Rua Coronel Luiz Rodrigues de Moraes Barros, 500, Jardim Eliane, Cotia, SP CEP: 06716-035.

Objetivos

Os dados pessoais do titular, que no caso dele iremos recolher, e salvo indicação em contrário do titular através dos meios descritos neste Aviso de Privacidade, serão tratados e protegidos sob estrita confidencialidade pela Coremal e serão utilizados para avaliação e participação em processos de recrutamento e seleção, fornecer treinamento, cumprir obrigações contratuais, cumprir obrigações em matéria trabalhista, previdenciária, tramitar seguro saúde (se aplicável ao cargo), seguro de vida (se aplicável ao cargo), solicitar referências e cadastro de vínculo, cadastrá-lo nos sistemas internos que permitem a organização e acompanhamento das obrigações contratuais.

Dados pessoais

Os dados pessoais que iremos recolher serão de identificação, contato, laborais, académicos.

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

Os dados pessoais sensíveis que iremos recolher serão dados de saúde.

Transferir

Seus dados pessoais de saúde podem ser transferidos e processados ​​por pessoas físicas e/ou jurídicas que não a Coremal. Nesse sentido, suas informações podem ser compartilhadas com (i) seguradoras com as quais você mantém relacionamento jurídico; (ii) assessores jurídicos, contábeis e administrativos externos e auditores; (iii) algum tipo de software e qualquer infraestrutura de computador que sirva para manter seus dados atualizados e protegidos; (iv) fornecedores que salvaguardam documentos e informações em arquivos eletrônicos; (v) instituições bancárias (vi) prestadores de serviços jurídicos para defender a Coremal de qualquer controvérsia jurídica que possa surgir. O Coremal tomará medidas para que terceiros que recebam dados pessoais sigam o cumprimento deste aviso de privacidade.

No caso de não obtermos uma oposição expressa de você para que seus dados pessoais sejam transferidos na forma e nos termos descritos acima, entenderemos que você deu o seu consentimento.

Direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição

Você tem o direito de saber quais dados pessoais temos sobre você, para que os usamos e as condições de uso que lhes damos (Acesso). Da mesma forma, é seu direito solicitar a correção de seus dados pessoais se estiverem desatualizados, inexatos ou incompletos (Retificação); que o eliminemos dos nossos registos ou bases de dados quando se considerar que não está a ser utilizado de acordo com os princípios, deveres e obrigações previstos na regulamentação (Cancelamento); bem como opor-se à utilização dos seus dados pessoais para fins específicos (Oposição). Esses direitos são conhecidos como direitos ARCO.

Os mecanismos que foram implementados para o exercício dos referidos direitos passam pela apresentação do formato que se encontra no final deste Edital e podem ser enviados através do email privacidade@coremal.com.br

A Coremal entrará em contacto consigo, no prazo máximo de vinte dias úteis, contados a partir da data da recepção do pedido de acesso, retificação, cancelamento ou oposição, para o informar da decisão adoptada e, se for caso disso, irá Faça-o entrar em vigor no prazo de quinze dias úteis a partir da data de comunicação da resposta.

Revogação de consentimento para o processamento de seus dados pessoais

A qualquer momento, você pode revogar o consentimento que nos deu para o processamento de seus dados pessoais, para que deixemos de usá-los. Para tal, é necessário que submeta o seu pedido por escrito, de acordo com o formato disponibilizado ao final deste Edital, para o email privacidade@coremal.com.br

 

No entanto, é importante que tenha em atenção que nem em todos os casos poderemos responder ao seu pedido ou encerrar imediatamente a utilização, pois é possível que devido a alguma obrigação legal tenhamos de continuar a tratar os seus dados pessoais.

No prazo máximo de vinte dias úteis, responderemos ao seu pedido e informá-lo-emos da sua origem.

Modificações no aviso de privacidade

Nós nos reservamos o direito de fazer modificações ou atualizações a este Aviso de Privacidade a qualquer momento, para atender a nova legislação, políticas internas ou novos requisitos para o fornecimento ou oferta de nossos serviços.

Essas modificações estarão disponíveis através dos seguintes meios:

  • Anúncios visíveis na empresa.
  • Em nosso site, brasil.pochteca.net seção Aviso de Privacidade
  • Ou iremos enviá-los para o último e-mail que você forneceu.

Tratamento inadequado de seus dados pessoais

Se você considera que o seu direito à proteção dos dados pessoais foi prejudicado por qualquer conduta do Coremal, ou por suas ações ou respostas, você presume que no processamento de seus dados pessoais houve alguma violação das disposições da Lei Federal sobre Proteção de Dados Pessoais na Posse de Pessoas Físicas, poderá apresentar a respectiva reclamação ou reclamação junto do Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)

Revogar cookies

Data da última atualização.

14 de julho de 2021