Aviso de privacidade para os candidatos

Aviso de privacidade da coremal para os candidatos

De acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados, este Aviso de Privacidade é emitido nos seguintes termos:

Responsável pelos dados pessoais

Para efeitos do presente Aviso de Privacidade, a COREMAL é responsável pela proteção e tratamento dos seus dados pessoais, os quais podem ser contatados pelo e-mail privacidade@coremal.com.br com endereço na Rua Coronel Luiz Rodrigues de Moraes Barros, 500, Jardim Eliane, Cotia, SP CEP: 06716-035.

Objetivos

Os dados pessoais do proprietário, que no caso dele coletamos, e a menos que o proprietário forneça de outra forma através dos meios descritos neste Aviso de Privacidade, serão tratados e protegidos sob estrita confidencialidade pela Coremal e serão usados para o processo de seleção e contratação.

Da mesma forma, a título secundário, se não for contratado, se não se opor, a Coremal guardará os seus dados para o contactar posteriormente para o preenchimento de qualquer vaga.

Dados pessoais

Os dados pessoais que iremos recolher serão de identificação, contato, laborais, académicos.

Transferir

O Coremal não cederá seus dados pessoais a terceiros.

Direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição

Você tem o direito de saber quais dados pessoais temos sobre você, para que os usamos e as condições de uso que lhes damos (Acesso). Da mesma forma, é seu direito solicitar a correção de seus dados pessoais se estiverem desatualizados, inexatos ou incompletos (Retificação); que o eliminemos dos nossos registos ou bases de dados quando se considerar que não está a ser utilizado de acordo com os princípios, deveres e obrigações previstos na regulamentação (Cancelamento); assim como

opõe-se à utilização dos seus dados pessoais para fins específicos (Oposição). Esses direitos são conhecidos como direitos ARCO.

Os mecanismos que foram implementados para o exercício dos referidos direitos passam pela apresentação do formato que se encontra no final deste Edital e podem ser enviados através do e-mail privacidade@coremal.com.br

A Coremal entrará em contacto consigo, no prazo máximo de vinte dias úteis, contados a partir da data da recepção do pedido de acesso, retificação, cancelamento ou oposição, para o informar da decisão adoptada e, se for caso disso, irá Faça-o entrar em vigor no prazo de quinze dias úteis a partir da data de comunicação da resposta.

Revogação de consentimento para o processamento de seus dados pessoais

A qualquer momento, você pode revogar o consentimento que nos deu para o processamento de seus dados pessoais, para que deixemos de usá-los. Para tal, é necessário que submeta o seu pedido por escrito, de acordo com o formato disponibilizado ao final deste Edital, para o e-mail privacidade@coremal.com.br

No entanto, é importante que tenha em atenção que nem em todos os casos poderemos responder ao seu pedido ou encerrar imediatamente a utilização, pois é possível que devido a alguma obrigação legal tenhamos de continuar a tratar os seus dados pessoais.

No prazo máximo de vinte dias úteis, responderemos ao seu pedido e informá-lo-emos da sua origem.

Modificações no aviso de privacidade

Nós nos reservamos o direito de fazer modificações ou atualizações a este Aviso de Privacidade a qualquer momento, para atender a nova legislação, políticas internas ou novos requisitos para o fornecimento ou oferta de nossos serviços.

Essas modificações estarão disponíveis através dos seguintes meios:

  • Anúncios visíveis na empresa.
  • Em nosso site, brasil.pochteca.net seção Aviso de Privacidade.
  • Ou iremos enviá-los para o último e-mail que temos cadastrado.

Tratamento inadequado de seus dados pessoais

Se você considera que o seu direito à proteção dos dados pessoais foi prejudicado por qualquer conduta da Coremal, ou por suas ações ou respostas, você presume que no processamento de seus dados pessoais houve alguma violação das disposições da Lei Geral de Proteção de Dados, poderá apresentar a respectiva reclamação ou reclamação junto do Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Revogar cookies

Data da última atualização.

14 de julho de 2021