Protocolo de atendimento aos titulares de dados

Protocolo de atendimento aos titulares de dados

Como FALAR sobre dados pessoais com as empresas do GRUPO POCHTECA?

Primeiro, é importante dividir com VOCÊ que o GRUPO POCHTECA vem envidando seus melhores esforços para refinar suas políticas de privacidade porque prima por absoluto respeito às leis e normas em geral e total respeito à privacidade de dados e, também, à segurança das informações.

Dito isto, se acredita que de alguma maneira seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com as Políticas de Privacidade ou em desacordo com as leis e normas que regulam o tema, ou, ainda, com as suas escolhas enquanto titular destes Dados Pessoais, fique à vontade para entrar em contato conosco. Nós temos um time especializado nessas questões e que está à disposição para prestar os esclarecimentos devidos, ou mesmo para esclarecer outras dúvidas relacionadas.

Quais os CANAIS para tratar sobre o assunto?

Estes atendimentos estão sendo realizados exclusivamente por meios remotos, digitais, em razão da pandemia, da necessidade de distanciamento social. Então VOCÊ pode enviar um e-mail para privacidade@pochteca.net.

Qual o PRAZO para os esclarecimentos dos TITULARES DE DADOS?

Retornaremos à sua demanda dentro do prazo de 15 (quinze) dias úteis.

Aqui é importante registrar que o GRUPO POCHTECA, como empresa privada focada em relações comerciais, as chamadas interações “B2B”, não trata muitos dados pessoais. Ainda assim o faz com o devido zelo e segurança nos termos da legislação, e vem monitoramento e implementando suas políticas considerando o desenvolvimento das regras em geral.

Portanto, este prazo pode ser reduzido, como ocorre na maior parte dos casos, ou, excepcionalmente, por sofrer a necessidade de dilatação, o que depende do caso concreto. Nesta última hipótese VOCÊ será avisado.

Informações gerais

Conforme esclarecido, constantemente estamos sempre aprimorar a nossas Políticas de Tratamento de Dados de modo que o alertamos para revisitar constantemente nossos códigos e comunicados que sempre indicarão a versão em vigor.

MARCELO MAIA

 (D.P.O.)

Formato para exercer os direitos de titulares de dados pessoais junto à coremal

Instruções

Preencha este formulário abaixo.

Dados do titular (requerente)

Para continuidade do processo será imprescindível o envio de uma cópia do documento comprovativo da titularidade dos dados solicitados, para que possamos comprovar que é de fato titular dos referidos dados pessoais, ou que se trata de um representante legal e quem tem poderes para representar o titular dos dados pessoais.

Para isso, nossa equipe entrará em contato através do e-mail fornecido no formulário.

Recebida a solicitação, o Coremal responderá no prazo de 20 (vinte) dias úteis a partir do dia do recebimento da solicitação correspondente. Uma vez emitida a resposta, você terá o prazo de 15 (quinze) dias para verificar se o(s) seu(s) direito(s) foram efetivados, em caso de desacordo poderá dirigir-se à autoridade nacional de proteção de dados (ANPD).

Outros países