Aviso de privacidade para fornecedores de transporte

Aviso de privacidade da coremal para fornecedores de transporte

De acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados detidos por partes privadas, este Aviso de Privacidade é emitido nos seguintes termos:

Responsável pelos dados pessoais

Para efeitos do presente Aviso de Privacidade, a COREMAL é responsável pela proteção e tratamento dos seus dados pessoais, os quais podem ser contatados pelo e-mail privacidade@coremal.com.br , com endereço Rua Coronel Luiz Rodrigues de Moraes Barros, 500, Jardim Eliane, Cotia, SP CEP: 06716-035.

Objetivos

Os dados pessoais do titular, que no seu caso recolhemos, e salvo indicação em contrário do titular através dos meios descritos neste Aviso de Privacidade, serão tratados e protegidos sob estrita confidencialidade pelo Coremal e serão utilizados para lhe fornecer cadastrar-se em nossos sistemas e manter atualizados os catálogos de nossos fornecedores, para transportar e entregar nossos produtos, solicitar referências relacionadas aos serviços que presta, realizar trâmites aduaneiros, processar cauções, pagamento de faturas e/ou recebimentos de taxas, preparar declarações e apresentá-las perante a Coremal e cumprir as obrigações contraídas com você.

Dados pessoais

O tipo de dados pessoais que iremos recolher serão de contato, identificação patrimonial e / ou financeira.

Transferir

Seus dados pessoais podem ser transferidos e processados por pessoas físicas e/ou jurídicas que não a Coremal. Nesse sentido, suas informações podem ser compartilhadas com (i) consultores e auditores externos jurídicos, contábeis e administrativos; (ii) algum tipo de software e qualquer infraestrutura de computador que sirva para manter seus dados atualizados e protegidos; (iii) fornecedores que salvaguardam documentos e informações em arquivos eletrônicos; (iv) empresas de fiança e despachantes aduaneiros (v) prestadores de serviços jurídicos para defender a Coremal de qualquer controvérsia jurídica que possa surgir.

No caso de não obtermos uma oposição expressa de sua parte para que seus dados pessoais sejam transferidos na forma e nos termos descritos acima, entenderemos que você deu seu consentimento tácito para fazê-lo.

Direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição

Você tem o direito de saber quais dados pessoais temos sobre você, para que os usamos e as condições de uso que lhes damos (Acesso). Da mesma forma, é seu direito solicitar a correção de seus dados pessoais se estiverem desatualizados, inexatos ou incompletos (Retificação); que o eliminemos dos nossos registos ou bases de dados quando se considerar que não está a ser utilizado de acordo com os princípios, deveres e obrigações previstos na regulamentação (Cancelamento); bem como opor-se à utilização dos seus dados pessoais para fins específicos (Oposição). Esses direitos são conhecidos como direitos ARCO.

A qualquer momento, você pode revogar o consentimento que nos deu para o processamento de seus dados pessoais, para que deixemos de usá-los. Para tal, é necessário que submeta o seu pedido por escrito, de acordo com o formato disponibilizado ao final deste Edital, para o e-mail privacidade@coremal.com.br

No entanto, é importante que tenha em atenção que nem em todos os casos poderemos responder ao seu pedido ou encerrar imediatamente a utilização, pois é possível que devido a alguma obrigação legal tenhamos de continuar a tratar os seus dados pessoais.

No prazo máximo de vinte dias úteis, responderemos ao seu pedido e informá-lo-emos da sua origem.

Modificações no aviso de privacidade

Nós nos reservamos o direito de fazer modificações ou atualizações a este Aviso de Privacidade a qualquer momento, para atender a nova legislação, políticas internas ou novos requisitos para o fornecimento ou oferta de nossos serviços.

Essas modificações estarão disponíveis através dos seguintes meios:

  • Em nosso site, brasil.pochteca.net Seção de avisos de privacidade.
  • Ou iremos enviá-los para o último e-mail que você forneceu.

Revogar cookies

Data da última atualização.

14 de julho de 2021