Aviso de privacidade para clientes

Aviso de privacidade da coremal empresa do coremal para clientes

De acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados, este Aviso de Privacidade é emitido nos seguintes termos:

Responsável pelos dados pessoais

Para efeitos do presente Aviso de Privacidade, a COREMAL é responsável pela proteção e tratamento dos seus dados pessoais, os quais podem ser contatados pelo e-mail privacidade@coremal.com.br , com endereço Rua Coronel Luiz Rodrigues de Moraes Barros, 500, Jardim Eliane, Cotia, SP CEP: 06716-035.

Objetivos

Os dados pessoais do titular, que no caso dele iremos recolher, e salvo indicação em contrário do titular através dos meios descritos neste Aviso de Privacidade, serão tratados e protegidos sob estrita confidencialidade pelo Coremal e serão utilizados para fornecer os serviços e produtos que solicitou, para lhe conceder créditos, pagar contas, realizar trâmites e acompanhamento de cobranças, para manter as nossas bases de dados atualizadas e para cumprir as obrigações contratuais que contraímos consigo.

Secundariamente, usaremos seus dados para:

Se você não deseja que seus dados pessoais sejam processados para os fins adicionais mencionados acima, marque a caixa com um “x”.

A recusa em usar seus dados pessoais para esses fins secundários pode não ser o motivo para recusarmos os serviços e produtos que você solicitou ou contratou conosco.

Dados pessoais

O tipo de dados pessoais que iremos recolher serão de contato, identificação patrimonial e/ou financeira.

Transferir

Seus dados pessoais podem ser transferidos e processados ​​por pessoas físicas e / ou jurídicas que não o Coremal. Nesse sentido, suas informações podem ser compartilhadas com (i) consultores e auditores externos jurídicos, contábeis e administrativos; (ii) algum tipo de software e qualquer infraestrutura de computador que sirva para manter seus dados atualizados e protegidos; (iii) fornecedores que salvaguardam documentos e informações em arquivos eletrônicos; (iv) empresas de fiança e despachantes aduaneiros (v) prestadores de serviços jurídicos para defender o Coremal de qualquer controvérsia jurídica que surja; (vi) fornecer referências de negócios.

No caso de não obtermos uma oposição expressa de sua parte para que seus dados pessoais sejam transferidos na forma e nos termos descritos acima, entenderemos que você deu seu consentimento tácito para fazê-lo.

Direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição

Você tem o direito de saber quais dados pessoais temos sobre você, para que os usamos e as condições de uso que lhes damos (Acesso). Da mesma forma, é seu direito solicitar a correção de seus dados pessoais se estiverem desatualizados, inexatos ou incompletos (Retificação); que o eliminemos dos nossos registos ou bases de dados quando se considerar que não está a ser utilizado de acordo com os princípios, deveres e obrigações previstos na regulamentação (Cancelamento); bem como opor-se à utilização dos seus dados pessoais para fins específicos (Oposição). Esses direitos são conhecidos como direitos ARCO.

Os mecanismos que foram implementados para o exercício dos referidos direitos passam pela apresentação do formato que se encontra no final deste Edital e podem ser enviados através do email privacidade@coremal.com.br .

O Coremal entrará em contacto consigo, no prazo máximo de vinte dias úteis, contados a partir da data da recepção do pedido de acesso, retificação, cancelamento ou oposição, para o informar da decisão adoptada e, se for caso disso, irá Faça-o entrar em vigor no prazo de quinze dias úteis a partir da data de comunicação da resposta.

Revogação de consentimento para o processamento de seus dados pessoais

A qualquer momento, você pode revogar o consentimento que nos deu para o processamento de seus dados pessoais, para que deixemos de usá-los. Para tal, é necessário que submeta o seu pedido por escrito, de acordo com o formato disponibilizado ao final deste Edital, para o email privacidade@coremal.com.br .

No entanto, é importante que você tenha em mente que nem em todos os casos poderemos responder à sua solicitação ou encerrar o uso imediatamente, uma vez que é possível que devido a alguma obrigação legal vamos exigir a continuação do tratamento de seus dados pessoais

No prazo máximo de vinte dias úteis, responderemos ao seu pedido e informá-lo-emos da sua origem.

Modificações no aviso de privacidade

Nós nos reservamos o direito de fazer modificações ou atualizações a este Aviso de Privacidade a qualquer momento, para atender a nova legislação, políticas internas ou novos requisitos para o fornecimento ou oferta de nossos serviços.

Essas modificações estarão disponíveis através dos seguintes meios:

  • Em nosso site, www.brasil.pochteca.net seção Aviso de Privacidade.
  • Ou iremos enviá-los para o último e-mail que você forneceu.

Tratamento inadequado de seus dados pessoais

Se você considera que o seu direito à proteção dos dados pessoais foi prejudicado por qualquer conduta do Coremal, ou por suas ações ou respostas, você presume que no processamento de seus dados pessoais houve alguma violação das disposições da Lei Federal sobre Proteção de Dados Pessoais na Posse de Pessoas Físicas, poderá apresentar a respectiva reclamação ou reclamação junto do Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)

Revogar cookies

Data da última atualização.

14 de julho de 2021