Aviso de privacidade para fornecedores

Aviso de privacidade da coremal para fornecedores

De acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados, este Aviso de Privacidade é emitido nos seguintes termos:

Responsável pelos dados pessoais

Para efeitos do presente Aviso de Privacidade, a COREMAL é responsável pela proteção e tratamento dos seus dados pessoais, os quais podem ser contatados pelo e-mail privacidade@coremal.com.br , com endereço Rua Coronel Luiz Rodrigues de Moraes Barros, 500, Jardim Eliane, Cotia, SP CEP: 06716-035.

Objetivos

Os dados pessoais do titular, que no seu caso recolhemos, e salvo indicação em contrário do titular através dos meios descritos neste Aviso de Privacidade, serão tratados e protegidos sob estrita confidencialidade pelo Coremal e serão utilizados para lhe fornecer Cadastre-se em nossos sistemas e mantenha nossos catálogos de fornecedores atualizados, para solicitar referências relacionadas aos serviços que presta, pagamento de faturas e/ou recebimentos de taxas, preparar extratos e apresentá-los ao Coremal e cumprir as obrigações contraídas com você.

Dados pessoais

O tipo de dados pessoais que iremos recolher serão de contato, identificação patrimonial e / ou financeira.

Transferir

Seus dados pessoais podem ser transferidos e processados por pessoas físicas e / ou jurídicas que não a Coremal. Nesse sentido, suas informações podem ser compartilhadas com (i) consultores e auditores externos jurídicos, contábeis e administrativos; (ii) algum tipo de software e qualquer infraestrutura de computador que sirva para manter seus dados atualizados e protegidos; (iii) fornecedores que salvaguardam documentos e informações em arquivos eletrônicos; (iv) prestadores de serviços jurídicos para defender o Coremal de qualquer controvérsia jurídica que possa surgir.

No caso de não obtermos uma oposição expressa de sua parte para que seus dados pessoais sejam transferidos na forma e nos termos descritos acima, entenderemos que você deu seu consentimento tácito para fazê-lo.

Direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição

Você tem o direito de saber quais dados pessoais temos sobre você, para que os usamos e as condições de uso que lhes damos (Acesso). Da mesma forma, é seu direito solicitar a correção de seus dados pessoais se estiverem desatualizados, inexatos ou incompletos (Retificação); que o eliminemos dos nossos registos ou bases de dados quando se considerar que não está a ser utilizado de acordo com os princípios, deveres e obrigações previstos na regulamentação (Cancelamento); bem como opor-se à utilização dos seus dados pessoais para fins específicos (Oposição). Esses direitos são conhecidos como direitos ARCO.

A qualquer momento, você pode revogar o consentimento que nos deu para o processamento de seus dados pessoais, para que deixemos de usá-los. Para tal, é necessário que submeta o seu pedido por escrito, de acordo com o formato disponibilizado ao final deste Edital, para o e-mail privacidade@coremal.com.br

No entanto, é importante que tenha em atenção que nem em todos os casos poderemos responder ao seu pedido ou encerrar imediatamente a utilização, pois é possível que devido a alguma obrigação legal tenhamos de continuar a tratar os seus dados pessoais.

No prazo máximo de vinte dias úteis, responderemos ao seu pedido e informá-lo da sua origem.

Modificações no aviso de privacidade

Nós nos reservamos o direito de fazer modificações ou atualizações a este Aviso de Privacidade a qualquer momento, para atender a nova legislação, políticas internas ou novos requisitos para o fornecimento ou oferta de nossos serviços.

Essas modificações estarão disponíveis através dos seguintes meios:

  • Em nosso site, brasil.pochteca.net seção Aviso de Privacidade.
  • Ou iremos enviá-los para o último e-mail que você forneceu.

Revogar cookies

Data da última atualização.

14 de julho de 2021