Manteiga karite

Descrição e Generalidades

A manteiga de karité é uma gordura branca extraída da porca do erva africana, derivada de ácido esteárico e ácido oleico. É um produto da linha de cosméticos, suas propriedades a tornam bastante interessante para ativos de nutrição. Esse produto possui uma variedade de benefícios, como fornecedor brilho e maciez para cabelos, protege a pele contra os raios solares, deixa a pela com uma sensação aveludada e suave, entre outros.