Pesquisar
Close this search box.

Cosméticos

Palmitato de Isopropila 

DESCRIÇÃO E GENERALIDADES Palmitato de Isopropila: Um Éster Versátil para Diversas Aplicações Industriais e Cosméticas O palmitato de isopropila, também conhecido como hexadecanoato de isopropila, é um éster com propriedades únicas que o tornam um ingrediente essencial em diversas indústrias. Produzido através da esterificação do ácido palmítico com isopropanol, este

Saiba mais »

CORECETAC 50 CX

DESCRIÇÃO E GENERALIDADES Corecetac 50 CX: O Toque Final Perfeito para Cabelos e Pele Radiantes Experimente o Corecetac 50 CX e descubra como este tensoativo catiônico versátil pode transformar seus produtos de beleza em verdadeiras experiências sensoriais. O que é o Corecetac 50 CX? Conhecido quimicamente como Cloreto de Cetil

Saiba mais »

Miristato de Isopropila

DESCRIÇÃO E GENERALIDADES Miristato de Isopropila: A Solução Essencial para Desempenho Inigualável em Seus Produtos Miristato de Isopropila é um éster emoliente multifuncional e versátil, que impulsiona a qualidade e a performance de seus produtos em diversas aplicações industriais e comerciais. Propriedades Inigualáveis para Resultados Excepcionais: Emoliência excepcional: Proporciona toque

Saiba mais »

Acetato de Terpenila

Descrição e generalidades O Acetato de Terpenila é um éster amplamente reconhecido, extraído de fontes naturais como óleos essenciais de plantas. Este composto versátil não apenas oferece uma variedade de benefícios, mas também se destaca como um ingrediente popular em muitos produtos devido às suas propriedades únicas. Propriedades Calmantes e

Saiba mais »

Queratina Animal Hidrolisada

Descrição e generalidade Queratina Animal Hidrolisada é semelhante à queratina hidrolisada vegetal, esse emoliente é derivado de fontes animais, como cabelo e penas; @pochtecacoremal

Saiba mais »

Vitamina E

Descrição e generalidades Vitamina E é um antioxidante poderoso e um emoliente comumente utilizado em produtos para cuidados com a pele.  @pochtecacoremal

Saiba mais »

Óleo de Linhaça

Descrição e generalidades Óleo de Linhaça ou Linum Usitatissimum Seed Oil é obtido a partir das sementes de linhaça, é rico em ácidos graxos ômega-3 e ômega-6. @pochtecacoremal

Saiba mais »

Óleo de Coco

Descrição e generalidades Óleo de Coco ou Cocos Nucifera Oil é extraído da polpa do coco, é conhecido por suas propriedades hidratantes e suavizantes. @pochtecacoremal

Saiba mais »

Óleo de Argan

Descrição e generalidades Óleo de Argan é originário da árvore de Argan, é um emoliente altamente nutritivo. Ele contém ácidos graxos, vitamina E e antioxidantes, proporcionando hidratação, regeneração celular e proteção contra danos externos; @pochtecacoremal

Saiba mais »

Óleo de Abacate

Descrição e generalidades Óleo de Abacate é extraído do fruto do abacate, é um emoliente rico em ácidos graxos essenciais, vitaminas e antioxidantes; @pochtecacoremal

Saiba mais »
Archivo

COMUNICADO SOBRE SEGURANÇA EM PAGAMENTO

Prezado cliente, 

Recentemente recebemos relatos de clientes informando sobre tentativas de fraude em nome da nossa empresa.

Uma pessoa se fazendo passar por funcionária da área de Créditos e Cobrança da Pochteca Coremal, relata um problema no cálculo de preços de venda e, por conta disso, um novo boleto estaria sendo emitido com o valor correto e enviado novamente para o cliente.

A Pochteca Coremal esclarece que não envia esse tipo de e-mail aos clientes e que qualquer questão relacionada a divergência de valores são préviamente discutidas entre as áreas envolvivas na venda do produto, e nunca partindo da área de Crédito e Cobrança.

Atenciosamente.

Outros países